Here we are the students and teachers, who are going to travel to Norway, to show Norwegian students and their school what our society is like and to learn about their society. Sixteen and seventeen year old boys and girls with an aim in mind to travel to a far away country and to use their English in order to share ideas on topics such as culture, history, monuments, environment and role of men and women in our societies.
Tuesday, March 22, 2011
Características típicas de la cultura de España y la cultura de Noruega
El flamenco es un tipo de baile que asociamos con España. El baile es muy elegante, tiene mucho de temperamento y se caracteriza por el avanzado trabajo de pies. Los bailadores usan algunos vestidos muy especiales y es un contraste de los vestidos que usamos en Noruega.
Tapas es un tipo de comida que consiste de muchos platos diferentes y pequeños. Este es muy popular entre la gente en España y parece un tipo de comida muy interesante. Tapas consiste de muchos ingredientes diferentes y usted puede decide lo que quiere. En los últimos años, tapas han sido muy populares en Noruega.
Paella es la comida nacional en España. La comida consiste de ingredientes diferentes y es muy popular. ¡Queremos catar paella!
La corrida de toros es un combate peligrosa entre un toro y un hombre. El combate es situado en un área llamada la plaza de toros. La corrida de toros no está común en Noruega.
Las playas son características de España. Normalmente hay mucha gente, tanto la población local y los turistas.
Queso marrón (en noruego “Brunost”) es un tipo de queso que es popular entre la gente en Noruega. Tiene un color marrón y un sabor muy diferente de los quesos típicos españoles.
“Folkedans” (= la baile tradicional) es un tipo de baile muy antigua en Noruega. Los bailadores llevan traje nacional y observar el baile se puede aprender mucho sobre la cultura de Noruega.
Este es el traje nacional de Noruega. Los noruegos lo llaman “bunad” y está usado para acontecimientos especiales y festivos. Cada traje nacional tiene aspecto específico basado de donde en Noruega proviene.
“Ribbe” (=costillas) es un tipo de carne que es la comida tradicional de navidad en Noruega. Se sirve con algunos accesorios típicos de Noruega y es preparado de una manera muy especial. ¡Todos los noruegos les gustan “Ribbe”!
Noruega es conocida por un paisaje con muchas montañas y la naturaleza verde. En invierno muchos van con esquís. Por todo el país se pueden encontrar estaciones de esquí y pistas de esquí de fondo. ¡Noruega tiene un naturaleza hermosa!