Sunday, December 19, 2010

La comida de noruega

Fenalår - carne de cordero/oveja
Elge pølse – carne de alce
Potetsalat – Ensalada de patatas
Salat – Ensalada
Para postre:
Bløtkake -Tarta de nata
Los alimentos más típicos en noruega para el desayuno es un vaso con leche, uno pan crujiente con queso de cabra. Luego es muy normal tomar una cuchara con Tran.
Fenalår es carne de cordero en español. Fenalår es el nombre la comida de cordero, y en noruega es una especialidad. Fenalår es posible comprar en rebanada, pedazo o completo. El producto es salado y secado, para comer. La carne salada se conserva muy bien.
salchichas de alce o en noruego Elgepølse, es carne de alce.
Ensalada de patatas consiste: ocho grandes patatas, nata agria, leche, zumo de limón, sal, pimienta, azúcar y una manzana verde.
Ensalada consiste de pepino, tomate, huevo, pimiento y lechuga, por ejemplo. Ensalada es una comida que es posible mezclar a tu gusto, y usar muchos ingredientes.
Para el postre Tarta de nata, es una tarta que consiste de capas de torta de esponja, separado con crema y relleno de frutas. La tarta al final es cubierta con crema batida. Es normal poner fresa y un poco de amor.